В этом мире ничто не изменится

Ин-Ка
Я боюся тебя обидеть..
Уже в сотый раз подряд
Я устала кричать:" Ненавижу!"
Потомучто это не так.
Эти глупые лица прохожих,
Сколько зависти в них и лжи,
Им и знать об этом не стоит ,
Что мы стали с тобою враги.
Ты дыханьем своим не согреешь,
Да и слезы твои холодны.
Как ты можешь,да как ты смеешь,
Мне еще говорить о любви?!
Опостыло,все надоело-
Твои ласки уж больно просты...
И мне хочется свое тело
Разорвать на большие куски!
И рекою черною движется
По лицу мокрая тушь.
В этом мире ничто не измениться-
Даже в радости слышется грусть.
Ты уходишь? Что ж я не жалуюсь,
Не коснусm твоеb руки...
Очень трудно,но все таки надо бы
Без тебя научиться жить!
Белой птицей прочь вырывается
Надежда в разорванных платьях,
И тогда,почему-то кажется,
Что слезы блестят не от счастья!
                15-27.07.98.