Дорога Поезд едет, рельсы стонут...

Кульчицкий Антон
Поезд едет, рельсы стонут,
Ветер давит на окно,
Связками звенят вагоны
И стучат  о полотно.

Что меня так сильно тянет
В эти дальние края?
Гор далеких очертанье?
Моря синяя струя?

Солнце яркое с Восхода
Ветер носит на Закат.
В синей ванне небосвода
Клочья пены - облака.

Рельсы стонут, поезд едет,
Прогибается окно,
Моя маленькая леди,
Ждет меня давным-давно.