Я подарю

Macintosh
Я подарю тебе шепот упавшей  звезды,
В белых полях серебристые волчьи следы,
Я подарю тебе жар не протянутых рук,
Рвущийся ввысь, пока не  пророненный звук.

Я подарю тебе радостный обморок встреч
И расставаний вокзальных  бессвязную речь,
Всю лихорадку  своих заблудившихся снов,
Стаей летящих сквозь кружева городов.

Я подарю тебе верность с грехом  пополам,
Белых ночей подарю предрассветный туман,
Я подарю тебе то, что другим не отдам.
Я подарю...Только ты заподозришь обман.