Осень

Ин-Ка
Осень..Опавшая листва...
В твоих глазах тоска,
А ,помнишь ,иногда
Ты был таким веселым....
Сквозь утренний туман
я вижу теплый свет-
В нем будущего нет,
А прошлое-обман.
Соленая вода
У каждого своя,
И если вдруг слеза,
То это не она меня тревожит.
Ночная тишина,
А может шум дождя
Расскажет о тебе плохое...
Но даже в этот час
Я думаю о нас,
Люблю тебя до слез порою.
Прости,холодность слов,
Отсутствие миров,
Прощальные шаги в далеко..
Осень...А ,впрочем,- я твоя,
не обижай себя.
Ты не один,
Не смей быть одиноким!
     3-7.10.98.