Эпитафия

Неавтор
Ну что нежнее снегопада?!
Зимы роскошные наряды
Земле уставшей как награда
Для погребального обряда
Даны.
     Чему же ты не рада?
Тебе весны
           дождаться надо?
А мне - еще бы белизны.