Не для Ино

Рия
Иногда хочется,
Чтоб моя музыка была бы похожа на музыку Ино.
Иногда получается,
Но не Ино, а Cocteou Twins прямо, словом,
Мое сочетание клавиш
Рисует на сегодня достаточно выразительные картины.
Да,
Ино захотелось бы, конечно, совершенно другого...

Как славно,
Что он меня совершенно не знает!
Как и не знает
Всех тех, кто в России под него косит...
А потом -
-приходит ко мне мой неспокойный знакомый, зовут Сергеем,
"Ну че, опять под Ино, да?"
С улыбкою спросит...