Лесная родня

Эльфарран
Я лес люблю в любое время года -
Весною, летом, осенью, зимой.
В лесу теснее связь моя с природой,
В лесу всегда я становлюсь собой.
Мне Леший - брат, Кикимора - сестрица,
Кусты, деревья, травы и цветы -
В нём всё родное. Мне не заблудиться
В его чертогах, с ним давно на "ты".

22.11.2001