Танго

Решетина Елена
В шумном зале зловонного бара
Вы опять веселы и пьяны...
Скоро станете скучной и старой,
А сейчас Вы красиво-страшны.

Вам недолго осталось купаться
В мире похоти, ласк и вина -
Через год, через два может статься
Вы забудете эти слова...

А сейчас, разодевшись вульгарно
С сигаретой дурмана в зубах
Вы...танцуете пьяное танго
На заплеванных черных столах.