Что значит жизнь...

Violin
Что значит жизнь? Куда ведет дорога?
Зачем висят над пропастью мосты?
Кому нужна любви тревога,
Похожая на ужас пустоты?
 
Мы ползаем в грязи, имея крылья,
Стремимся жить во лжи, где правды звук
Приводит всех в тупое изумленье
И режет всем неискушенный слух.
 
Забыли все романтику слов Счастье,
Любовь, Надежда, Вера, Красота.
Считая дождь весенний за ненастье,
Мы все забыли нежности слова.
 
01.03.98