Сегодня я опять пишу стихи...

Violin
Сегодня я опять пишу стихи
Тому, кто мог бы быть со мной сегодня.
О Боже, за какие же грехи
Ты дал мне право быть всегда свободной?
 
И в чем, скажи, та страшная вина?
И что мне делать с этим моим правом,
Когда мне неподвластная душа
Все время ждет любви у переправы?
 
13.02.99