Но вот опять ворвался ветер жгучий...

Violin
Но вот опять ворвался ветер жгучий,
Опять горит огонь в моей груди.
А думалось, что жизнь меня научит
Не открывать самой беде двери.
 
Я думала, бессонницу узнаю
И не пущу и близко на порог.
Но видно где-то ведьма моя злая
Опять взялась трубить в свой вечный рог.
 
И на дыбы поднялись мои кони –
Опять готовы вдаль нести меня
В какой-то нескончаемой погоне
За слабым светом прожитого дня.
 
13.02.99