Пожалей меня, Господи...

Ласковый
На краю одиночества
Иногда горько плачем
Даже если не хочется
Мы за всё, всегда платим...
Чувств, желаний и похоти
Нерастрачено множество
Пожалей меня, Господи
Жажды страсти убожество...