Любви забытые страницы...

Violin
Любви забытые страницы,
Страстей разлитое вино,
Признаний гордые столицы –
Все это пройдено давно.
 
Давно погас огонь в камине,
И потускнел пейзаж в пыли.
Следы, оставленные в глине,
Из дома прочь меня вели.
 
Не обещай мне страстной ночи,
Не обещай любви без слез.
Мой путь к свободе стал короче
На полный оборот колес.
 
03/04/2000