Мамочка!

Милевич
Мамочка! Милая мама!
Как же люблю я тебя!!!
Если бываю упряма,
Строго смотрю из-под лба..
Ты не ругайся, не хмурься,
А на меня посмотри...
Сильно присильно зажмурься
И улыбнись от души...
Только взгляну в твои глазки
Сразу забуду про все.
Ты почитаешь мне сказки,
Станет нам так хорошо!!!
Мамочка! Милая мама!
Как же люблю я тебя!!!
Я не бываю упряма,
Просто я очень горда!!!

октябрь 1998 года