Волшебство

Nicholas
Волшебное почти что настроенье …
Оно приходит, верно, раз в году;
Ввергает в дрему, сон, оцепененье,
Уносит в эту снежную мечту …

Термометр сигналит: «минус восемь»,
Неслышно землю покрывает снег.
И хоть в календаре пока что осень,
Зимою очарован человек.

21 ноября 2001 г.