Пародия на Вчерашней девственнице Виктории Скриган

Геннадий Мазный
  О р и г и н а л :

Наутро стала ты цветком упавшим вишни,
Не только сорванным, но и распятым,
Но это долгожданная утрата.
И да поможет в будущем тебе Всевышний.
 
  П а р о д и я :

Какой садизм! Юнца я осудить готов!
Ведь сорванный цветок не сможет дать плодов!
И даже если все заплачем и заноем,
Упавший уж цветок... он станет перегноем.
О. девственницы! Впредь не верьте уговорам!
Не доверяйте плоть неопытным партнёрам!!!


Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Виктории Скриган - с любовью :)))