Голод

Алёна Тим
Теплые губы, колкие зубы.
Липкие слюньи, мята жвачки.
Чувство наполненья, чувство забвенья.
И неуемного с тобою хотенья.
Сладко тепло разливается и отдается в голову.
Когда мясо с вилки кусается и оппонирует голоду.