Шестнадцатью рёбрами Сессией мучо...

Алёна Тим
Между ребрами как-то колется.
Это сессия начинается.
Между ребрами как-то колется.
Рефераты по всем готовятся.
И мозги что-то шевелятся.
Мукалатура в извилинах мелится.
И мозги что-то шевелятся.
Ответы-билеты сверлятся.
Между ребрами как-то колется.
Это десять зачетов скоро.
Между ребрами как-то колется.
Это завтра экзамен снова.
Значит строчки в глазах бегают.
Значит мыслей преподы требуют.
И спасибо, друг, за твое плечо.
На твоем плечо не боюсь ничо!