Да ты не беся, не бейся, проще говоря!

Алёна Тим
Борьба среди нас, борьба с собой.
И ружье про запас, и молитва взапой.
Ты не был, ты не стал, ты, конечно, изгой.
Ну какой же, дурак, с самим собой?
Нет, иди, ты услышишь.Это сердца стук.
Не глуши, сделай громче, еще громче, друг.
Знаешь, только раз, только раз мы живем.
Так зачем ты немеешь, сердце? постой!
Пусть бьется оно. Бьется тысячи раз.
Знаешь, страстно оно! Жми на газ.