Унисекс

Алёна Тим
Ты спросишь меня, кого я люблю больше Бога, а я отвечу: Бога. А ты невинно и грустно опустишь глаза, не подозревая, что Бог для меня это ты. \из записок на партах в ленинской аудитории\

Нет, мне никто не нужен.
Я научусь одна ... быть.
Мое отражение – лужи.
Моя судьба – ала нить.
Пусть капли крови на висках.
Пусть слезы текут ручьями.
Ты! Не мешать мне жить.
Воздух хватаем ртами.
Прости, отпусти, не зови.
Береги, не прости, не забудь.
Ты! Почему приходи?
Укусил меня зубами.
Ну, пожалуйста, прощай.
Я стою, идти не могу.
Прогони меня, далеко прогони.
Я умоляю тебя, не прошу.
Близнецы. Нет, любви.
Нет, зачем же так долго.
Мне так надо идти.
Там слава, друзья -- много столько.
Солнце. Небо. Моя земля.
Ты зачем стал моим богом?
И вселенная вкруг тебя.
Не разлучны. Обнялись. У порога.