Портрет незнакомки

Алёна Тим
Ты ищешь цель, не веришь в то,
Что жизнь игра, а счастье – вера.
Забыть пытаешься раз сто.
Но помнишь первый для примера.
Как Никита, рациональна.
Как страсть огня, шагнешь в мечту.
И луч в глазах, тепло в груди.
Уста твои как лепестки.
Но вот желание прошло.
И дверь скрипя уж за плечами.
Ты вспоминаешь:.. было хорошо.
Опять ту цель ища глазами.