Стародавнее-любимое

Stihct
Когда опавшими туманами
Ночное небо разноцветится,
Перехожу из жизни давней я
В другую жизнь, еще давЕшнюю…

Когда осыпавшийся ставнями,
С сухими искрами-гнездовьями,
Домишко черный улыбается,
Я улыбаюсь тоже вслед ему…

Такие старые признания:
Земля до лужицы – знакомая,
Земля – как продолженье ног моих,
А я по ней бегу – приросшая…

Такие старые признания:
Морозный день – что обещание,
Прекрасней солнца вертит – кружево,
А я смеюсь, влюбляясь стужево…