Помятые крылья, лиловые

Илтха
  Помятые крылья,лиловые.
  Как в сари,в чернилах спешишь.
  И оба любовью окованы.
  Но только ты тише,чем мышь.
 
  И латы гремят героически.
  Хоть смейся,хоть плачь,хоть кричи.
  Не рыцарь,но рыкарь космический.
  И вряд ли помогут врачи.
   
  -Две тени влюбленные
   встретились,- шептала про нас тишина.
  Две были.Счастливые. Смелые.
  Две были.Теперь вот одна.