Душу в конверт

Илтха
 Душу в конверт и на небо.
 Пока.Пиши.Передавай приветы.
 Здесь тебе нет места.
 
 Ты Бога не мучай,не требуй
 от него сигареты.
 Нам здесь хватит окурков.
 Ночи, пусть в ней тесно.

 И писем твоих мне хватит.
 Перебьюсь от дождя до дождя.
 Но,знаешь,мы скоро встретимся.
 Потому что я умираю.