Скажи мне, ангел мой...

Ludasha
Скажи  мне,  ангел  мой,  чудесный,
Когда  я  счастье  обрету?
Когда  к  тебе  в  твой  рай  небесный
С  моей  любовью  улечу?

 Туда,  где  нету  больше  воен,
 Где  нету  слёз  и  суеты,
 Где  душу  мир  мне  успакоет
 Туда,  где  сбудутся  мечты...

 
Там  птицы  нежно  подпевают
И  королева  красоты
Вдруг  подчинённых  отпускает
Под  блеском  жёлтою  луны.

Свободу  люди  воспевают
И  знают,  что  в  раю  они,
Друг  другу  сердце  согревая
Лелеют  ангела  любви.

Там  веру  лишь,  любовь  и  счастье
Пророчит  яркая  звезда
И  не  берёт  людей  ненастье,
Не  зная  горя  никогда...

 
 Ответь  мне, ангел  мой  прелестный,
 Ответь,  не  покидай  меня!
 Мне  надоел  мой  мир  зловестный,
 Не  понимают  здесь  тебя!...

Ну,  что  ж  судьба  моя  такая
И  остаюсь  я  вновь  одна,
Меня  мой  ангел  покидает,
Не  оставляя  мне  следа...
 ноябрь  2001