Мнение

Лидия Измалкина
Как можно сбиться с пути? -
Можно вслепую шагать.
Можно себя не найти -
Нельзя себя потерять,
И нельзя быть немым -
Просто бессильны слова
Перед молчаньем травы
О том, что скоро - зима...