Диалоги о...

Сеня
- По дороге, не спеша.. тише, тише..
Уходила в рай душа,
Слышишь?
- Слышу.

- И мечтала дотянуться до неба
И немного полетать, только где бы
Крылья взять, да чтоб надежно держали?
- Может проще побежать?
- Побежали.

- А мы сможем уцелеть в этой гонке?
- Я не знаю, но по линии тонкой,
Что уходит от заката к рассвету
все бегут..
- А смысл есть в этом?
- Нету.