Две любви

Лидия Измалкина
Не знавшие друг друга в феврале,
Мы встретились в серебряном апреле,
А в мае – в небесах и на земле
Мои глаза в твои глаза смотрели,
И мы летали, плача и смеясь,
В своей любви сгорая без остатка…
Сменился лета окрыленный вальс
На осени медлительное танго…
Твоей любви падучая звезда
Скатилась в снег, угасла и остыла –
Я стала небом... с этих пор всегда
Моя любовь звездой тебе светила…