А сердце в груди как рана болит...

Лидия Измалкина
А сердце в груди как рана болит,
Тревожат его ветра и дожди…
Сияющих дней не в силах забыть…
Мой друг, ты веселых песен не жди.
Упал мне в ладонь снежинки огонь,
Метели глоток ожег мою грудь…
Два года прошли, промчались, как сон,
И светлой весны уже не вернуть,
И я, сожжена незримым огнем,
Несущая боль и горечь в крови,
С надеждой гляжу за тот окоем,
Где слышится зов ушедшей любви…