Декабрь

Лидия Измалкина
                …это
То время зимнего рассвета,
Когда заснеженное небо
Неотличимо от земли,
Но сердце знает знаньем тайным –
За пеленой снегов бескрайней,
За дымкой уходящей ночи
Весна скрывается вдали…