Новая Магдалина

Сергей Пестов
на Shopgirl (Индира Ганди)
**************************

У меня в обтяжку задница,
И шокирующий вайплс,
Но была я бесприданница,
И такою же осталась.

Мне его богатство к лешему,
Самолеты , яхты, "формулы",
Я люблю как прежде пешею,
 Голливудскими пригорками

От судьбы своей скривившейся
Убегать хоть на полчасика,
Из бейсболки локон сбившийся,
На бейсболке круг и свастика.

Бедный папик, добрый папочка,
Думает: купил сокровище,
Прилипают мои тапочки
К застывающей сукровице.


 Shopgirl (Индира Ганди) :
http://www.stihi.ru/2001/11/23-121