Девушка-Ночь

Лидия Измалкина
…и зима окружила меня тишиной.
Я губами летящие хлопья ловлю.
Я одна под невидимой полной луной.
Я в круженье метельном, я в снежном хмелю.
Я дрожанье и трепет невидимых звезд.
Я холодных снежинок касанье и блеск.
Я меж жизнью и смертью связующий мост.
Надо мною тревожно горит Южный Крест.
Я могу вознести, погубить и помочь.
Я могу целый мир просто так подарить.
Я могу навсегда, навсегда полюбить…
На колени.
Я Тайна.
Я девушка-Ночь.