Я не хочу...

Manon
Я не хочу с тобою расставаться.
Хотя, конечно, солнце не погаснет
И небо как обычно будет ясным,
Когда не мне ты станешь улыбаться,

Я научусь свою шальную нежность
Дарить другим и, может быть, влюбляться.
Но даже если это неизбежность,
Я не хочу с тобою расставаться...