Прости, сынок!

Просто Майя
Прости сынок, прости, что родила я тебя - без отца...
Я его еще до встречи любила, не замечая как бегут года.
Я с юности о нем мечтала, видя в газетах фото,
Глядя на стенный плакат, просматривая ноты...
Просматривая планы: как бы мне встретить его??? -
Мечте отдавшись рано - МГНОВЕННО забыла все!
На сердце грустно, конечно,
Но знаю - ты простишь меня, мне тоже сейчас безутешно
И больно день ото дня.
Никого не виню! Виновата сама...
Именно об этом рассказала рука,
Когда мне по ней гадали -
ИМЕННО ЭТО мне - сказали!
Говорили мне: "Случайность,
Встреча, ночь и разлука в жизнь",
Но я УЖЕ тогда улыбалась -
Спешив мечту осуществить!
А спешить не нужно было!
Судьба - она и есть "СУДЬБА",
Она и так настигнет человека ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!
Прости меня сынок, прости,
Что с отчимом живешь...
Неисповедимы Господни пути,
Но я знаю - ты ВСЕ поймешь!