Захочется вернуться...

Просто Майя
Захочется вернуться,
Но - не будет дороги оттуда!
Захочется что-то добавить,
Увидя, как играют внуки.
Увидя, как счастливы дети,
Оценивая их заслуги...
Глядя как во взрослых
Превращаются наши внуки.
Захочется что-то добавить
И с ними счастьем - поделиться...
Захочется что-то сказать,
Но НЕВОЗМОЖНО с небес - возвратиться.