Судный день

Raven
Звонят в набат колокола,
И люди в страхе выбегают.
Укроет мир седая мгла,
Заговорит воронья стая.
Уставшей бронзы грозный звон
Разворошит чужие мысли.
В груди гремит протяжный стон –
Мы далеки от старых истин.
Народом полон Божий храм,
Но, чёрт возьми, молиться поздно.
Христос устал от новых ран,
Загажен смрадом чистый воздух.
Пришёл на землю Судный день,
Столкнулись силы неземные.
В капкане серых, мрачных стен
Мы тратим годы молодые.
Звонят в набат колокола
И похоронный марш играют.
Укрыла мир седая мгла,
И люди тихо умирают…