Молитва 13. 03. 00

Пикачупс
Господь, я снова пред Тобой стою,
Склонив колени, опустив глаза.
Я вновь грешил и вновь Тебя молю
Омыть мой грех, молю простить меня.

Я нищий духом и дрожат колени.
Мне стыдно, Господи, брать руку и вести
Тебя на место, где свершилось преступленье.
Где умер Ты, чтобы меня спасти.

Я слаб. Но нет мне в этом оправданья.
Я виноват. Я все осознаю.
Но Ты оставил мне обетованья -
Во имя сих Тебя молю.

Господь, мне ничего уже не нужно,
Ни золота, ни радужных одежд.
Лишь только раздели со мною ужин,
Зажги свечу Твоих Святых надежд.

Даруй, Господь, любви святую искру,
Зажги огонь стремления души.
Пусть свет делами озаряет близких
И крепко меня за руку держи.

Я все прошу во Имя Иисуса,
Который мимо не прошел меня,
А поддержал меня, помог и улыбнулся
Огромный смысл жизни подаря.