Судьбы бокал

Грыззи
Я стал всё чаще замечать,
Что жизнь. опять бежит по кругу.
Но почему беречь, прощать,
Я не хочу уже подругу?

А может, вовсе не люблю?
Ведь её совсем не интересен.
В бокал судьба, вина-мечты налью
И молвлю - Мир, подруга, тесен.

Я подниму бокал за тех,
Кто горечь всю до дна испили.
Кто в дни безудержных утех
Друзьям в беде помочь спешили.

И тост скажу я, только тем,
С душой идет кто, с чистой, к людям.
К другим - я слеп, и глух и нем.
И потому, о них забудем.

Опустошу судьбы бокал,
Опустошу, и вдребезг оземь!
Я пил, за тех кто молча ждал.
Я пью за тех, кто прожил осень...

05:55 / пятница, 23 ноября 2001 г.