Срывая капли...

Мишка
Срывая капли с родниковых уст,
Ловлю я взором ледяную тень,
И через шорох дней к тебе стремлюсь,
Чтобы зимы вскружила карусель

В смолистом хороводе нежных снов
Апреля долгожданного капель...
Но, оставаясь эхом между слов,
Шумит за окнами метель...