Так хочется тебе позвонить...

Ti
Так хочется тебе позвонить.
Услышать, как голос твой
На другом конце звучит.

Язык же свой-
Немой
С тобой,

Но душа не молчит:
Она говорит и сту…,
А вот и ветер поднял листву.

Закружилось,
Завертелось,
Разобраться захотелось:

Влюбилась я в образ,
А не в человека.
Интересней не глобус,
А сама планета.