Холод по телу бежит...

Ti
Холод по телу бежит
Шелест листьев им говорит:
"Единое и целое сильней.
Сольётесь, и станет теплей."

Робкий первый шаг
Ищет духа верный такт.

Его палец скользнул по ладошке,
Голова склонилась немножко.
Сладко и нежно шепнул он на ушко:

"Кажется, ты голодна?.."
"Н..да."
Руки стали гулять по подолам одежды,
Срывая маску скромной невежды.