Пустота в холодной...

Ti
Пустота в холодной
Пустыне. Настроенье свободной,
Но привязи сильной.

Мелкий песок улетает.
Знойное солнце не согревает.

Холод от сильного зноя
Пробегает сквозь пальцы. Надо покоя…
Занеси, ветер, волною.