Музыка

Fudzy
Сливаясь с музыкой струны,
Предвосхитить смычка искусство.
Лишь виртуозы старины
Передавали в звуках чувство.

Сквозь пальцы из души немой
Лилось по капле вдохновенье.
Через века, перед толпой
Летело гордое творенье.

Осталось имя на устах,
Как пропуск к томной неге рая.
И пальцы превратились в прах,
А музыка.....она живая.