История

Ellucky
 История,что началась не так давно,
Должна была быть радостной,наверное,
Судите сами,может быть неверно
Присутствуют здесь слезы и вино,мне все равно...
Я видела ее одну,
Она бежала по дороге очень быстро.
Пути не различая,у тоски в плену,
Она бежала дальше.Даже мысли
Не в силах были девушку догнать.
Никто не мог беду ее понять...
Бежала судьбы,разочарованная в людях,
Сбежать хотела от самой себя порой.
Никто не знает,что же с нею будет,
Когда никто не скажет ей:"Постой!",
Когда никто не позовет,не приласкает,
Ни имени не вспомнит,ни лица,
И в праздник роз букетом не одарит,
Бокал вина не выпьет до конца.
Но в чем же дело? Где тому причина,
Что девушка сбежать пытается от всех?
Коварная подруга или же мужчина
Украсть позволили себе девичий смех?
Да,девушка влюбилась,так бывает,
Влюбилась преданно и душу отдала
Тому,кто все под утро забывает,
Что делали вчера,и кто она была...
Друзья с тех пор ни слова не сказали.
Казалось ей,что не хотят и знать!
А небо плакало хрустальными слезами,
И горе девушки никто не мог понять.
Она бежит,бежит,пути не зная,
И невозможно девушку догнать.
Не хочет слышать :"Милая,родная",
Ей хочется от правды убежать...
 
 А он? Ну что ж,ему нет дела,
Как поступил,и в чем его вина.
Он скажет:"Ведь она того хотела!",
Винить его теперь уж не должна!
Не знает он ни холода,ни горя.
Он жить привык,как хочется ему-
Вчера в горах,сегодня он у моря,
А сердца не откроет никому...
А ведь не сердце то,а камень драгоценный,
Что обошелся дорого ему.
Любовь-природы дар бесценный,
Не сможет предложить он никому.
И очень жаль,что девушка влюбилась
В такого человека в первый раз.
И сердце юное о камушек разбилось,
Кусочки разлетелись в тот же час.
 
 И что теперь?Не будет больше счастья?
Не будет смеха,радости,любви?
Не может быть!Невзгоды и ненастья
Переживет она.И на пути
Ей встретится такой же одинокий странник,
Он скажет:"Подожди!", протянет руку ей,
И будет девушки на век избранник.
И никому ее не полюбить сильней...