Иди ко мне

Ин-Ка
Я чувствую твое дыханье где-то рядом...
Хочу найти во тьме твою лодонь.
Ведь ты же здесь.Я осщущаю это,правда!
Но почему боишься сблизиться со мной?
Скажи хотя бы слово,умоляю.
Убей ,застывшую над нами,тишину.
Никто теперь тебе не помешает.
Осуществить далекую мечту.
Я убегу с тобою,только отзовися,
Скажи мне шепотом :"я так тебя люблю!"
Пусть это в воздухе кружится все выше,
Выше,поднимаясь,словно птица.
Я чувствую твое дыханье где-то рядом...
Ты все таки пришел,как хорошо!
Что смотришь?!-Да,я рада!!
Иди ко мне,иди в мой сон..
            зима 1999.