Во сне..

Ин-Ка
Он улыбылся во сне,как ребенок,
Согретый утренним теплым светом.
А в одеяле,словно в пеленках,
Легко дышало мужское тело.

"Твои ручонки лежали мирно
На ,ровно дышущейся,груди.
И даже в легких тонах квартиры
Виднелись сонные мысли твои..."
           26.06.99.