Сюжет для мелодрамы

Серый Доктор
Я приехал за тобой
Забирать тебя домой.
Вместо дома пепелище.
Огонёк с тобой поищем,
Затеплим свечу в ночи?
Правда... Нету и свечи,
Нету бога, нету рая,
Нету и тебя, родная.
Только ветер остр и зол,
Только ровная, как стол,
Пядь земли. Я тут бываю
И другой уже не знаю.
Дом, в котором мы живём,
Только в прошлом. Не моём.