Нас зовут

Серый Доктор
Быть тут как-то не с руки -
Под ногами черепки.
Обнажились чьи-то кости,
Как на стареньком погосте.
Вот моя... И череп мой.
Был когда-то головой.
Кто-то с крыльями хотел
Звать куда-то и дудел.
О! Да тут полно народу!
Нас уже зовут ко входу.
Ну, пошли, раз все идут.
Скоро будет Страшный Суд.