Весеннее настроение

Jec
Забыв о невзгодах и горьких минутах,
Я вновь просыпаюсь от зимнего сна!
Подхваченный ветром весёлым, попутным,
Приветствую Вас, Молодая Весна!

Расклеены окна и сняты засовы,
Открыты пути в воскресающий мир!
И кошки в подъездах давно уж готовы
Любви начинать опьяняющий пир!

Под солнцем пушистым, застенчиво тёплым
Приятно размешивать сочную грязь -
Считает сосед мой застенчиво тёплый,
Рисуя ногами сложнейшую вязь...

Мне хочется плакать, до колик смеяться,
Влюбится в кого-то за десять секунд...
Весенние дни - часовые-паяцы,
Веселие жизни в душе стерегут!