Зачем ты меня звал?

Алёна Тим
Ты пришел опять из  никуда.
Со своею легкою походкой.
Тусклым взглядом чуть прикрытых глаз,
Так горящих из-под черного надлобья.
Ты не был, ты есть сейчас я знаю.

Я опять увидела тебя,
Как тогда в туманной Англии ночью.
Но ты не обнял меня.
Не сказал, что любишь очень-очень.

Снова снег и снова те слова,
Которые я не могу перевести.
Хотя их по английскому прошла.
Но нам границ души не перейти.

Ты думаешь, что жизнь моя -- учеба.
Да, она вся -- универ.
Но это не значит, что кого-то нет больше Бога.
И нет у меня других вер.

Да я верю в тебя,
Хотя в твоих руках стекло бутылки.
И ты не понимаешь никогда.
Моих мыслей и чувств тропинки.